| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州市众鼎精工机械有限公司

各型号混合机,包装机,提升机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:秦艳青
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 物料成品仓
物料成品仓
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:112物料成品仓 
品牌: 众鼎牌
产品型号: 型号齐全
产品规格: 可定做
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-01-05 08:25
  询价
详细信息
 河南省郑州市众鼎精工机械有限公司专业生产:干粉混合机,砂浆搅拌机,干粉砂浆混合机,腻子粉搅拌机,卧式混合机,螺带混合机等机械设备,以及干粉砂浆生产线,干混砂浆生产线,玻化微珠专用生产线等成套机械设备。

    众鼎精工机械是一家专业从事混合、搅拌设备,设计制造的企业。我厂汇聚了一批高层次素质的专业人才,多年来一直专注于粉体材料和超细粉体材料混合设备的研发制造及生产自动化,全智能自动化控制系统设计制造与开发,并为众多客户提供了优质完美的系列产品。

    主要产品有:卧式单轴螺带系列混合机、双轴桨叶式无重力混合机、系列提升机、除尘系列、自动包装系列、计量系列、半自动生产线、智能化全自动控制生产线、玻化微珠保温砂浆专用生产线、多种粉碎机、细粉专用螺旋输送机系列等。

    我们技术精湛工艺先进,产品设计合理,更注重节能环保,针对您的基本状况(投资规模、厂房条件、物料类型、物料流性、产品配方等)而设计一套适合您自身条件的完美实用工艺方案。

    我们秉承“以客户利益至上,以信誉质量为宗旨,以团结开拓、求实进取为核心”的经营理念,以的产品服务于社会。

     愿众鼎机械的忠诚、给您带来一个美好的生活空间。

   免费电话:400- 700 -6248

   客服热线:0371 64908222

   传    真:0371 64902987

   网    址:www.zzzdjx.cn   www.zzzdjg.com   www.hnzd.cn  www.b8i.net

   邮    箱:zzzdjx168@163.com

询价单