| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州市众鼎精工机械有限公司

各型号混合机,包装机,提升机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:秦艳青
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 干粉砂浆简易线
干粉砂浆简易线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:110干粉砂浆简易线 
品牌: 众鼎牌
产品型号: 型号齐全
产品规格: 可定做
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-01-05 08:25
  询价
详细信息
     
       简易型干粉砂浆设备能够满足不同性能要求的干粉砂浆、干粉腻子、干粉物料、干粉粘合剂、保温砂浆等产品郑州市众鼎精工机械的干粉砂浆简易生产线主要由干粉混合机,成品仓,上料机等构成。单批次搅拌1-2吨,日产30-60吨。干粉砂浆简易生产线的干粉混合机属于封闭式圆筒。

干粉砂浆简易生产线运转平稳,匹配合理,操作方便,维护简单,产量高,噪音小,是个人及小型企业的理想选择。我公司生产的干粉砂浆设备是在高效多螺带干粉混合机的基础上,增加电动上料机、储料罐、自动灌装机及电控柜,从而构成高效合理,操控便捷的简易流水作业体系。物料混合均匀后通过上料机进入成品仓,干粉混合机可连续上料,继续搅拌,提高了生产效率。

简易型干粉砂浆设备的高度不超过3米,普通民房即可建厂生产,解决传统的干粉砂浆流水线需加高厂房的难题,又可实现自动计量、自动灌装,更加省时省力更加精确,在投资小的情况下真正实现了自动上料、自动出料,是一种最简易实用的干粉砂浆生产线。

询价单