| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州市众鼎精工机械有限公司

各型号混合机,包装机,提升机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:秦艳青
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » U型腻子膏搅拌机
U型腻子膏搅拌机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:89U型腻子膏搅拌机 
品牌: 众鼎牌
产品型号: 型号齐全
产品规格: 可定做
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-01-05 08:25
  询价
详细信息
 腻子膏搅拌机结构主要由传动部分、卧式筒体、犁刀组轴、飞刀组、出料阀、喷液装置等组成,卧式筒体内的犁刀随主轴旋转使物料沿筒臂作径向圆周湍动,同时径向物料沿线流经飞刀组,被高速旋转的飞刀抛散,不断更迭、复合使,物料在较短的时间达到混合均匀;传动部分包括带电机摆线针轮减速机、联轴器,主要把电机的运动变为需要的速度和扭矩传给复杂刀轴。

腻子膏搅拌机卧式筒体由钢板卷制而成,作盛物料用,筒体上开有若干孔,供进出料,观察腻子膏搅拌机结构主要由传动部分、卧式筒体、犁刀组轴、飞刀组、出料阀、喷液装置等组成,卧式筒体内的犁刀随主轴旋转使物料沿筒臂作径向圆周湍动,同时径向物料沿线流经飞刀组,被高速旋转的飞刀抛散,不断更迭、复合使,物料在较短的时间达到混合均匀;传动部分包括带电机摆线针轮减速机、联轴器,主要把电机的运动变为需要的速度和扭矩传给复杂刀轴。

子膏搅拌机卧式筒体由钢板卷制而成,作盛物料用,筒体上开有若干孔,供进出料,腻观察用。犁刀轴支承座固定在筒体二端的盖板上;犁刀组轴由犁刀,犁刀臂和主轴组成,犁刀用犁刀臂安装在主轴上,并作为哈夫结构,便于拆装;飞刀组由多把飞刀腻子膏搅拌机卧式筒体由钢板卷制而成,作盛物料用,筒体上开有若干孔,供进出料,观察腻子膏搅拌机结构主要由传动部分、卧式筒体、犁刀组轴、飞刀组、出料阀、喷液装置等组成,卧式筒体内的犁刀随主轴旋转使物料沿筒臂作径向圆周湍动,同时径向物料沿线流经飞刀组,被高速旋转的飞刀抛散,不断更迭、复合使,物料在较短的时间达到混合均匀;传动部分包括带电机摆线针轮减速机、联轴器,主要把电机的运动变为需要的速度和扭矩传给复杂刀轴。

询价单